calcPageSize())"
alt="main product photo"
title="Cava Chenine Brut 75cl"
class="object-contain object-center w-full h-auto max-h-screen-75"
:class="'opacity-0'"
src="https://spanienweinonline.powered-by-rackspeed.de/media/catalog/product/cache/14c487fab66d507fe47d7f8a46b288b0/c/a/cav970.jpg"
width="700"
height="700"
itemprop="image"
/>
calcPageSize())"
class="absolute inset-0 object-contain object-center w-full m-auto product-image"
:class="{ 'cursor-pointer': !fullscreen }"
width="700"
height="700"
:loading="active!==index ? 'lazy' : 'eager'"
:src="fullscreen ? image.full : image.img"
x-transition.opacity.duration.500ms x-show="active===index"
/>
Das kann ihr Wein...
das Auge
klar
die Nase
fruchtig
Aromen
Blüten, Zitrusfrüchte
am Gaumen
charaktervoll
Passt prima zu...
Gerichte mit Nüssen angereichert, Hartkäse
Grape varieties
Macabeo, Parellada, Xarel.lo
Ausschanktemperatur
6-8° C
Lagerfahigkeit ab Jahrgang
jung geniessen
Allergene
enthält Sulfite
Wissenswertes...
Weinbeschreibung
Traubengut: Xarel-lo, Macabeo, Parellada.
Nach der traditionellen Methode (méthode tradtionelle - wie ein Champagner) hergestellt. Die aufwändige zweite Flaschengärung von 9 Monaten ergibt eine natürliche Perlage und Kohlensäure. Diese Perlage ist dadurch viel feiner und entweicht viel langsamer als bei einem Prosecco z. B., wo die Kohlensäure im Stahltank künstlich hinzugefügt wird. Dieser Prozess ist zwar aufwändiger und kostspieliger, jedoch lohnt sich dies der Qualität wegen. Vegan hergestellt.
Produzent
Weinregion
Bewertung
/5
Laden...