calcPageSize())"
alt="main product photo"
title="Cava Chenine Brut 75cl"
class="object-contain object-center w-full h-auto max-h-screen-75"
:class="'opacity-0'"
src="https://spanienweinonline.powered-by-rackspeed.de/media/catalog/product/cache/ce8c691b7bc2ef5677e0d8225ff2dbe3/c/a/cav970.jpg"
width="700"
height="700"
itemprop="image"
/>
calcPageSize())"
class="absolute inset-0 object-contain object-center w-full m-auto product-image"
:class="{ 'cursor-pointer': !fullscreen }"
width="700"
height="700"
:loading="active!==index ? 'lazy' : 'eager'"
:src="fullscreen ? image.full : image.img"
x-transition.opacity.duration.500ms x-show="active===index"
/>
That can be your wine...
The eye
clair
The nose
fruité
Aromas
agrumes, fleurs
On the palate
caractéristique
Goes great with...
fromage à pâte dure, plats avec écrous
Grape varieties
Macabeo, Parellada, Xarel.lo
Serving temperature
6-8° C
Aging potential from vintage
boire jeune
Allergènes
enthält Sulfite
Interesting facts...
Description du vin
Traubengut: Xarel-lo, Macabeo, Parellada.
Nach der traditionellen Methode (méthode tradtionelle - wie ein Champagner) hergestellt. Die aufwändige zweite Flaschengärung von 9 Monaten ergibt eine natürliche Perlage und Kohlensäure. Diese Perlage ist dadurch viel feiner und entweicht viel langsamer als bei einem Prosecco z. B., wo die Kohlensäure im Stahltank künstlich hinzugefügt wird. Dieser Prozess ist zwar aufwändiger und kostspieliger, jedoch lohnt sich dies der Qualität wegen. Vegan hergestellt.
Producer
Région viticole
Avis
/5
Chargement en cours...