calcPageSize())"
alt="main product photo"
title="Cava Chenine Brut 75cl"
class="object-contain object-center w-full h-auto max-h-screen-75"
:class="'opacity-0'"
src="https://spanienweinonline.powered-by-rackspeed.de/media/catalog/product/cache/e24c2b1cb4dccf98cf33a5392656a599/c/a/cav970.jpg"
width="700"
height="700"
itemprop="image"
/>
calcPageSize())"
class="absolute inset-0 object-contain object-center w-full m-auto product-image"
:class="{ 'cursor-pointer': !fullscreen }"
width="700"
height="700"
:loading="active!==index ? 'lazy' : 'eager'"
:src="fullscreen ? image.full : image.img"
x-transition.opacity.duration.500ms x-show="active===index"
/>
That can be your wine...
The eye
chiaro
The nose
fruttato
Aromas
agrumi, fiorire
On the palate
caratteristico
Goes great with...
formaggio a pasta dura, piatti a base di noci
Grape varieties
Macabeo, Parellada, Xarel.lo
Serving temperature
6-8° C
Aging potential from vintage
bere giovane
Allergeni
enthält Sulfite
Interesting facts...
Descrizione del vino
Traubengut: Xarel-lo, Macabeo, Parellada.
Nach der traditionellen Methode (méthode tradtionelle - wie ein Champagner) hergestellt. Die aufwändige zweite Flaschengärung von 9 Monaten ergibt eine natürliche Perlage und Kohlensäure. Diese Perlage ist dadurch viel feiner und entweicht viel langsamer als bei einem Prosecco z. B., wo die Kohlensäure im Stahltank künstlich hinzugefügt wird. Dieser Prozess ist zwar aufwändiger und kostspieliger, jedoch lohnt sich dies der Qualität wegen. Vegan hergestellt.
Producer
Regione vinicola
Recensione
/5
Caricamento...