calcPageSize())"
alt="main product photo"
title="Cava Chenine Brut 75cl"
class="object-contain object-center w-full h-auto max-h-screen-75"
:class="'opacity-0'"
src="https://spanienweinonline.powered-by-rackspeed.de/media/catalog/product/cache/e9ce4b1f9d414cbe351aed8783b31bbc/c/a/cav970.jpg"
width="700"
height="700"
itemprop="image"
/>
calcPageSize())"
class="absolute inset-0 object-contain object-center w-full m-auto product-image"
:class="{ 'cursor-pointer': !fullscreen }"
width="700"
height="700"
:loading="active!==index ? 'lazy' : 'eager'"
:src="fullscreen ? image.full : image.img"
x-transition.opacity.duration.500ms x-show="active===index"
/>
That can be your wine...
The eye
clear
The nose
fruity
Aromas
blossom, citrus fruits
On the palate
distinctive
Goes great with...
dishes with nuts, hard cheese
Grape varieties
Macabeo, Parellada, Xarel.lo
Serving temperature
6-8° C
Aging potential from vintage
enjoy young
Allergens
enthält Sulfite
Interesting facts...
Wine description
Traubengut: Xarel-lo, Macabeo, Parellada.
Nach der traditionellen Methode (méthode tradtionelle - wie ein Champagner) hergestellt. Die aufwändige zweite Flaschengärung von 9 Monaten ergibt eine natürliche Perlage und Kohlensäure. Diese Perlage ist dadurch viel feiner und entweicht viel langsamer als bei einem Prosecco z. B., wo die Kohlensäure im Stahltank künstlich hinzugefügt wird. Dieser Prozess ist zwar aufwändiger und kostspieliger, jedoch lohnt sich dies der Qualität wegen. Vegan hergestellt.
Producer
Wine region
Review
/5
Loading...